Wednesday, February 27, 2008

Kalendar Cina

Noush mintak entry tentang kalendar Cina.
Maaf noush sebab lambat update.
Tahun Baru Cina dah lepas,
Tapi tetap gak nak letak kalendar ni.
Khas untuk Noush

Tikus - Kamu imajinatif, menyenangkan dan benar benar murah hati terhadap orang yang kamu cintai. Namun, kamu cenderung mudah marah dan terlalu kritis. Kamu juga dikenal sebagai orang yang opportunis. Lahir dalam shio ini, kamu akan senang bekerja dalam sales atau penulis, kritikus atau penerbit.

Born in 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008.

Kerbau - Dilahirkan sebagai pemimpin, kamu menjadi inspirasi untuk orang di sekitar kamu. Kamu memilih metode konservatif dan berbakat menggunakan tangan kamu. Sangat mengharapkan segala sesuatu berjalan sesuai dengan pilihan kamu. Shio kerbau akan sangat berhasil sebagai dokter, jendral atau penata rambut.

Born in 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009.

Harimau - Kamu sensitif, emosional dan mampu menciptakan cinta yang luar biasa. Namun, kamu memiliki kecenderungan mengambil semua dan menjadi kerasa kepala dengan apa yang kamu anggap benar; lebih dikenal dengan istilah pemberontak. Shio macan ini sangat cocok sebagai boss, penjelajah, pembalap atau matador.

Born in 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010.

Arnab - Kamu adalah orang yang baik, sangat patuh dan menyenangkan. Kamu memiliki kecenderungan menjadi sentimentil. Menjadi hati-hati dan konseratif, kamu sangat berhasil dalam bisnis dan juga menjadi pengacara, diplomat atau aktor yang baik

Born in 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011.

Naga - Penuh fitalitas dan antusias, Naga adalah individu yang popular meskipun dengan reputasi yang buruk dan 'mulut besar'. Kamu sangat pandai, berbakat dan perfeksionis namun kualitas ini menjadikan kamu kompeten di lingkungan kamu. Kamu akan sangat cocok sebagai artis, pendeta atau politikus.

Born in 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000.

Ular - Kaya di dalam kebijakan dan ramah, kamu sangat romantis dan berpikir dalam dan intuisi kamu memandu dengan kuat. Hindari sikap rakus terhadap uang. Jaga selera humor mengenai hidup kamu. Shio ular biasanya cocok sebagai guru, filosofi, penulis, psikiater dan peramal.

Born in 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001.

Kuda - Kapasitas kamu dalam bekerja keras sangat mengagumkan. Kamu adalah orang yang mandiri. Selain pandai dan ramah, kamu cenderung menjadi egois dan tajam dan harus menjaga diri agar tidak terlalu mementingkan diri sendiri. Shio kamu menandakan sukses sebagai petualang, peneliti, puitis atau politikus.

Born in 1918, 1930, 1942, 1954,1966, 1978, 1990, 2002, 2014.

Kambing - Selain sering merasa salah tingkah dihadapan orang lain, Shio Kambing dapat menjadi teman yang menyenangkan. Kamu sangat elegan dan artistik namun menjadi yang pertama dalam memberikan komplain apapun. Singkirkan rasa pesimisme dan kekhawatiran dan coba untuk menjadi tidak tergantung terhadap kenyamanan materi. Kamu akan cocok sebagai aktor, pengebun atau penata rias.

Born in 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015...

Monyet - Kamu sangat pintar, karena sifat alami kamu yang luar biasa dan personalitas yang menarik, kamu sangat disukai. Monyet, bagaimanapun juga, harus menjaga agar tidak menjadi orang yang oportunis dan tidak dipercaya oleh orang lain. Shio kamu menjanjikan kesuksesan disegala bidang yang kamu coba.

Born in 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016...

Ayam - Ayam adalah pekerja keras; tegas dalam mengambil keputusan juga jarang mengutarakan pemikiranya. Oleh karena ini, kamu cenderung menjadi ekslusif terhadap orang lain. Kamu adalah pemimpi, pemilih busana yang baik dan ekstravaganza. Lahir dalam shio ini kamu dapat bahagia menjadi pemilik restoran, penerbit, tentara atau turis.

Born in 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017...

Anjing - Anjing tidak pernah mengecewakan kamu. Lahir dalam shio ini kamu sangat jujur, dan setia orang yang kamu cintai. Kamu selalu merasa khawatir, perkataan yang tajam dan cenderung mencari kesalahan. Namun kamu akan menjadi businessman, aktivis, guru atau polisi yang baik.

Born in 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018...

Khinzir - Kamu adalah teman yang baik, orang yang pintar dengan kebutuhan yang kuat untuk mencapai tujuan apapun. Kamu sangat baik, toleran dan jujur namun juga mengharapkan hal yang sama dari orang lain, tentunya hal ini sangat naif. Pencarian kamu terhadap material dapat menjadi kegagalan. Babi akan sangat berhasil dalam bidang seni seperti penghibur atau juga pengacara.

Born in 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019...

Saya ambil dari sini

Ini untuk suka-suka.
p/s: ada permintaan untuk saya letakkan entry yang lain pulak?Jangan segan mau buat permintaan.*Kes takde idea*..:D

17 comments:

mama ranggie said...

mama tahun monyet ok!

ak_0143 said...

uit... siap ada shio2 bagai... macam amik dr bahasa indon je... hehe

rimau ngaum!!! huhuhu

btw

"Harimau - Kamu sensitif, emosional dan mampu menciptakan cinta yang luar biasa. Namun, kamu memiliki kecenderungan mengambil semua dan menjadi kerasa kepala dengan apa yang kamu anggap benar; lebih dikenal dengan istilah pemberontak. Shio macan ini sangat cocok sebagai boss, penjelajah, pembalap atau matador.

Born in 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010."

ya saya sensitip!
mampu menciptakan cinta luar biasa??? wow! mau bercinta denganku??? hehe
pemberontak??? mmm maybe... ada satu masa dalam hidop ni penah jadi pemberontak...
boss??? hehehe ye ke?? ngarah orang je lah gamaknya...

so sbgai boss - aku arahakan tuan blog ini untuk update dengan entry yang betul dan best! bukan setakat copy paste je! kalo tak boss reject! nak kene fired ke??? nanges cr keje baru lagi kang!

hehehe

smile kak

Noushy Syah said...

hehhehe...thanks Zura and you also can check this out at:
www.lets101.com/chinese animal
This site description more details..thanks for this entry Zura, you're so sweet!

Big Hugs*

Noushy Syah said...

p/s chit chit chit...geget kaki Zura yeyyy...jgn pukul shaye!!!

Hajar said...

alahai, ada kalendar cina plak. saya lahir tahun monyet da...:)

Anonymous said...

1982- setia? wakakakaka

tra

zura lias said...

mama,
ehhehe..jgn melompat kerap sgt ye mama..hahaha

kamal,
kalo bace komen kamal ni, mesti akak rasa nak gelak..tgh2 tensen pun leh senyum baca komen kamal..thanx kamal..:D..
Memang akak amik indonesia punya pun..biar nampak sangat memang akak copy paste je..hahahhaha..xde idea ar...time2 dh free..xde idea lak...baik boss, beta try perah otak ni kasik entry yg betul-betul tulus mulus dari hati nurani..hihihi...

noush,
ehehhe...kalendar cina punye ramalan ni, baca boleh percaya jangan..:D...big hugs utk noush jugak..D...
ohoooo...geng2 noush le yg keluar sarang kt rumah sy time CNY...tp dh abih celebrate CNY..tikus2 tu pun dh x nampak bayang..dh kembali bekerja kot...hihihih

hajar,
ehh..ramai taun monyet nie...jangan lompat banyak2 sgt..nanti patah kaki..:D

tra,
setia?mmg setia ar 1982...contohnya aku..hahahahhahahhaah

AiRynnz said...

ryn pun lahir tahun monyet gak...tp yg herannye x geti nak panjat2 hahahaha

zura lias said...

airynnz,
errkk..tp suke mkn pisang tak?hikss..

MZ said...

cik juera tawon ape ekk? monyet? :D

zura lias said...

pokcik,
saya taun anjing..setia..ahhahaha

aria ayumi said...

Arnab - Kamu adalah orang yang baik, sangat patuh dan menyenangkan. Kamu memiliki kecenderungan menjadi sentimentil. Menjadi hati-hati dan konseratif, kamu sangat berhasil dalam bisnis dan juga menjadi pengacara, diplomat atau aktor yang baik

Born in 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011.

***

hikhik. klw tak silap, diya wish for arnab kan kak... hihi. tak sangka lak, betul2 kene ngan tahun diya lahir :D

noushy syah said...

hahhahha mmg lah, now seriously and concentrated back to bzs..no play play! Otherwise mau geget dimple zura bg dalam lagi tehehehhe..

arsaili said...

oooooooo

zura lias said...

diya,
waah..diya leh jd pengacara ar...sesuai bangat tu...:D..hihihi..

noush,
erkk...tp noush dimple zura x dalam dah..tenggelam dek ketembaman..hahahhaa..

arsaili,
pppppppp...:P

meen said...

yeaaaah...sang NAGA datang ni zura heheheh

zura lias said...

kak meen,
erkkk...tatuttt..hikss..